Gebackener Topfenkuchen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gebackenes Rahmhuhn mit Semmelfülle Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Gebackener Waller mit Speck-Erdäpfeln Rezept

8 Wallerfilets à 80 g, Salz; Pfeffer, Saft von 1½ Zitronen, 12 heurige Erdäpfel, 12 Scheiben Frühstücksspeck, 250 g Erbsenschoten, 2 El Butter, 1 Tl Kristallzucker, 2 Schalotten gewürfelt, 2 Champignons geschnitten, etw. Mehl, 2 El Olivenöl, 1/16 l Weißwein, ⅛ l Gemüsesuppe, 2 El Schlagobers, 50 g Brennnesseln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel weich kochen, abseihen, mit Speck umwickeln. In Öl rundum anbraten, warm stellen. Waller mit Salz, Pfeffer und dem Saft einer Zitrone würzen, im Mehl beidseitig wenden, anbraten. 1 El Butter zugeben, schwenken, rasten lassen. Erbsenschoten überkochen, abseihen, mit 1 El Butter und Zucker mischen, abschmecken. Gehackte Schalotten und Champignons in Öl anschwitzen, mit Wein löschen, einkochen lassen, mit Suppe aufgießen, wieder einkochen lassen. Obers dazu, mit überkochten Brennnesseln pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, anrichten.

Mail