150 g glattes Mehl, 50 g Stärkemehl, 80 g Butter, 5 Eier, 1 Msp. Backpulver, eine Prise Salz, etwas Milch, 500 g Topfen (20%), 100 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 50 g Rosinen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Aus Mehl, Stärkemehl, Butter, einem ganzen Ei, Backpulver, Salz und soviel Milch, dass der Teig geschmeidig wird, zuerst einen Mürbteig zubereiten. Diesen drückt man mit hohem Rand in eine gefettete Springform. Kurz bei 175° vorbacken. Topfen mit Zucker, 4 Dottern und Vanillezucker verquirlen. Rosinen und Eischnee unterziehen. Diese Masse in den vorgebackenen Kuchenboden einfüllen und goldgelb backen (75 Minuten). Kuchen mit Staubzucker bestreuen.