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Kochrezept Gebackener Kochsalat mit Prosciutto und Mozzarella Rezept

2 Stk. Kochsalat, 4 Blatt Prosciutto, 2 Stk. Paradeiser, 4 Scheiben Mozzarella, 1 Ei, 400 ml Eiswasser, 100 ml Reismehl oder Maisstärke, 100 ml Weizenmehl, Öl zum Backen, Salz, weißer Pfeffer, 250 ml Joghurt, Saft und Schale von einer unbehandelten Zitrone, ein Holzspieß

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Paradeiser blanchieren, kurz abschrecken, schälen, danach vierteln und entkernen. Den Kochsalat halbieren, waschen, die Hälften etwas flach drücken, mit Prosciutto belegen, Paradeiser und Mozzarella drauflegen, mit Salz und Pfeffer würzen, einrollen und mit einem Holzspieß fixieren. Für den Tempurateig Ei, Salz und Eiswasser mit Reismehl verrühren, nach und nach das restliche Mehl unterheben und etwas quellen lassen. Die Zitronenschale reiben, danach den Saft auspressen, mit Salz, Pfeffer und Joghurt vermischen. Die Salatrollen in Tempurateig tauchen und im heißen Öl herausbacken. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen, in der Mitte durchschneiden, anrichten.

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