1 kg Erdäpfel, 30 dag Mehl, Salz, 4 Eier, 15 dag Fett, 10-15 dag Grieß, 15 dag Grammeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel kochen, schälen, reiben. Aus 70 dag Erdäpfel, Mehl, Salz und 2 Eiern einen Teig bereiten - rasten lassen. Fülle: Fett, 2 Eier und Salz abtreiben. 30 dag geriebene Erdäpfel dazugeben und so viel Grieß einarbeiten, bis eine streichfähige Masse entsteht. Den Teig fingerdick ausrollen, die Fülle aufstreichen und mit Grammeln bestreuen. Zusammenrollen und in 8-10 Stücke schneiden. Auf ein gefettetes Blech legen und bei 200° eine Stunde im Rohr backen. Nach 30 Minuten wenden. Mit Sauerkrautsalat servieren.
|