Gebackene Ravioli mit Rucolasalat und Ricotta Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gebackene Steinpilze mit Salat und Kefir Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Gebackene Rehmedaillons Rezept

50 dag Rehrückenfilet (ohne Knochen), Salz, Pfeffer, etwas Wildgewürz, 20 dag Fini's Feinstes Backteig-Geheimnis, 20 dag Weißwein, 10 dag gehackte Walnüsse, Fini's Feinstes Backteig-Geheimnis zum Bestauben, Öl zum Ausbacken

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Rehrücken putzen, in gleich große Scheiben schneiden und leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen, mit Klarsichtfolie abdecken und 20 Minuten marinieren. Fini's Feinstes Backteig-Geheimnis, mit Weißwein zu einem dickflüssigen Teig anrühren und rasten lassen. Medaillons mit Fini’s Backteig-Geheimnis bestauben, durch den Backteig ziehen und in gehackten Walnüssen wälzen. In heißem Öl auf beiden Seiten knusprig backen. Tipp: Dazu passt vorzüglich Sellerie-Apfelsalat garniert mit blauen Weintrauben.