50 dag Rehrückenfilet (ohne Knochen), Salz, Pfeffer, etwas Wildgewürz, 20 dag Fini's Feinstes Backteig-Geheimnis, 20 dag Weißwein, 10 dag gehackte Walnüsse, Fini's Feinstes Backteig-Geheimnis zum Bestauben, Öl zum Ausbacken
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Rehrücken putzen, in gleich große Scheiben schneiden und leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen, mit Klarsichtfolie abdecken und 20 Minuten marinieren. Fini's Feinstes Backteig-Geheimnis, mit Weißwein zu einem dickflüssigen Teig anrühren und rasten lassen. Medaillons mit Fini’s Backteig-Geheimnis bestauben, durch den Backteig ziehen und in gehackten Walnüssen wälzen. In heißem Öl auf beiden Seiten knusprig backen. Tipp: Dazu passt vorzüglich Sellerie-Apfelsalat garniert mit blauen Weintrauben.
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