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Gebackene Steinpilze mit Salat und Kefir Rezept

500 g frische Steinpilze, 1 Becher Kefir, 100 g Sauerrahm, 150 g Friséesalat, 1 EL Balsamico-Essig, Saft einer Zitrone, Öl zum Backen, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl, Mehl, 1 Ei, Semmelbrösel zum Panieren

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Die frischen Steinpilze sorgfältig putzen, mit Küchenpapier abreiben, falls nötig kurz waschen und danach gut trockentupfen. In 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Zitronensaft marinieren. Das Ei verrühren, Pilze mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren. Im heißen Öl goldgelb backen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Den Salat gründlich waschen, mit Olivenöl, Balsamico-Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Für die Sauce: Kefir und Sauerrahm gut verrühren, danach salzen und pfeffern.

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