6 dicke festkochende Kartoffeln, je 1 roten, gelben und grünen Paprika, 1 Bund Petersilie, 3 Tl Öl, 1 El Tomatenmark, 1 Tl Pizzagewürz, 125 g Salami (in dünne Scheiben geschnitten), 12 halbfeste, kleine runde Schnittkäse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten und mit der Schale in Salzwasser gar kochen. Überkühlen lassen, schälen und halbieren. Paprika fein würfeln. Petersilie fein hacken und mit den Paprikawürfeln vermischen. Ein Backblech mit Öl bepinseln. Übriges Öl mit Tomatenmark und Pizzagewürz vermengen und auf die Kartoffeln streichen, mit Salami belegen. Paprikamasse darüber verteilen. Käse einmal längs halbieren und die Kartoffeln damit belegen. Im Backrohr 3-4 Minuten überbacken.
|