20 dag Finis Feinstes Backteig-Geheimnis, 20 dag Wasser, 50 dag grünen Spargel, 50 dag Melanzanescheiben, 50 dag Zucchinistäbchen, etwas Zitronensaft, frisch gemahlener Pfeffer, 2 Knoblauchzehen, 3 dag geriebener Parmesan, 4 dag Semmelbrösel, etwas Salz, Zitronenspalten zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fini's Feinstes Backteig-Geheimnis und Wasser zu einem Backteig verrühren. Vom Spargel die Enden abschneiden, halbieren und 5 Minuten blanchieren und gut abtropfen lassen. Melanzanescheiben halbieren und das vorbereitete Gemüse mit Zitronensaft, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und mit etwas Finis Feinstes Backteig Geheimnis bestauben, Danach durch den Backteig ziehen und im Semmelbrösel Parmesan-Gemisch wälzen. In heißem Öl goldbraun backen und auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen. Vor dem Servieren das Gemüse salzen und mit Zitronenspalten garnieren.
|