10 dag Spinatblätter, 35 dag Lachs, 7 dag Zanderfilet. Für den Teig: 10 dag Fini's Feinstes Backteig Geheimnis, 5 EL kaltes Wasser, 3 EL Weißwein, 1 TL Distelöl, 1 KL Sesamkörner, Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, Semmelbrösel zum Panieren, Pflanzenöl zum Herausbacken
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Spinatblätter kurz in heißem Wasser kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und mit einem Küchenpapier trockentupfen. Lachs enthäuten und flach aufschneiden. Lachs zuerst mit Spinatblättern, dann mit Zanderstreifen belegen und einrollen. Fini's Feinstes Backteig-Geheimnis mit Wasser, Weißwein, Distelöl und Sesamkörnern vermischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen und 2 Minuten rasten lassen. Fischroulade in den Teig tauchen, überflüssigen Teig abtropfen lassen, in feinen Semmelbröseln wälzen und im heißen Öl goldgelb backen. Mit einem Lochschöpfer herausnehmen, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen, aufschneiden und mit Gemüse nach Saison servieren.
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