Ca. 1 kg Blutwurst, Mehl, Eier, Brösel zum Panieren. Salat: 1 Dose (1 kg) Linsen, 2 Karotten, 1 Stange Lauch, 1 Zwiebel, Petersilie, 1 Suppenwürfel, Essig, Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Karotten und Lauch klein würfelig schneiden. Etwas Wasser mit Suppenwürfel erhitzen, Gemüse darin kurz überkochen, abseihen, abschrecken. Aus Essig, Kernöl, gehackter Zwiebel und etwas Wasser eine Marinade zubereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgeseihten Linsen, Karotten und Lauch mit Marinade vermengen, etwas durchziehen lassen. Blutwurst schälen, in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, in Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Fett goldgelb ausbacken. Salat auf einem Teller anrichten, gebackene Blutwurst darauflegen und mit beliebigem Gebäck servieren.
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