¼ l Milch, 6 dag Butter, 3 El Rum, 16 dag glattes Mehl, 4 Eier, 2 Bananen, 10 dag Rosinen, Staubzucker, Backfett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch, Butter und Rum verrühren und aufkochen. Mehl unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Masse auf kleiner Flamme solange rühren, bis sich der Teig vom Geschirrboden löst. Nach dem Abkühlen des Teiges Eier, Rosinen und die, zu ca. ½ cm großen Würfeln geschnittenen Bananen untermischen. Aus dem Teig mit einem Löffel Nockerl ausstechen und in heißem Fett bei mittlerer Hitze schwimmend goldgelb backen. Abtropfen lassen, mit Staubzucker bestreuen und evtl. mit Fruchtjoghurt anrichten.
|