40 dag möglichst kleine Champignons, 20 dag Mehl, 1 Kaffeelöffel Salz, 2 Eier, 1 Kaffeelöffel Öl, ¼ l Wein, Fett zum Ausbacken 
	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Die Champignons putzen, waschen, sehr gut abtropfen lassen. Aus Mehl, Salz, Eiern, Öl und Wein einen Backteig bereiten. Die gereinigten Champignons eintauchen, kurz abtropfen lassen und in sehr heißem Fett schwimmend zu hellbrauner Farbe backen, abtropfen lassen und sofort anrichten. Mit Sauce tatare oder holländischer Sauce auftragen. 
  |