½ kg Kalbsbeuschel, Salz, Petersilie (wenigstens 1 Esslöffel), ½ Knoblauchzehe, Majoran, Pfeffer, die Schale einer Zitrone, 3 Eier, Semmelbrösel nach Bedarf
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das gereinigte Beuschel in Salzwasser weich kochen und abseihen, nach dem Abkühlen fein hacken (faschieren), mit den Gewürzen vermischen, die Eier dazugeben und so viel Semmelbrösel einarbeiten, dass die Masse formbar wird. Kleine Laibchen machen und diese in heißem Fett ausbacken. Gebackenes Beuschel schmeckt sehr gut mit jeder Art von Gemüsen; dazu kann man noch Salzkartoffeln oder Kartoffelschmarren geben.
|