2 Kalbsfilets à 40 dag, 30 dag bunte Penne, 25 dag Champignons, frische Salbeiblätter, Salz, Pfeffer, 2 EL Rapsöl, 1 El Butter, 1 kleine Zwiebel, 25 dag Mozzarella, ⅛ l Gemüsefond, ⅛ l Wasser, 2 EL Obers
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Kalbsfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Kalbsmedaillons eventuell noch flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salbeiblätter waschen. Fleisch kurz von beiden Seiten in heißem Rapsöl zusammen mit dem Salbei in einer Pfanne anbraten. Den Bratfond in der Pfanne lassen. Kalbsmedaillons in eine feuerfeste Form geben. Mit je einer Scheibe Mozzarella belegen und im vorgeheizten Rohr bei 200° überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In einer zweiten Pfanne Butter erhitzen. Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons zu den Zwiebeln geben, salzen, pfeffern und noch einige Minuten dünsten. Die Hälfte der Pilze in die Pfanne mit dem Bratfond geben. Mit Gemüsefond, Wasser und Obers ablöschen, kurz aufkochen lassen und abschmecken. Die gegarten Nudeln in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Nudeln zu den Pilzen geben und mischen. Kalbsmedaillons aus dem Ofen nehmen und mit den Pilznudeln und der Soße servieren.
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