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Tagliatelle mit Kalbfleisch Rezept

1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 25 dag Champignons, 4 Kalbsschnitzel, 5 dag Kräuter Butter, ⅛ trockener Weißwein, 20 dag Creme fraiche, Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskat, 40 dag Tagliatelle, je 1 Bund Rucola und Petersilie

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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel in kleine Würfel schneiden. Fleisch portionsweise in der Hälfte der Kräuter Butter anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der restlichen Kräuter-Butter Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Champignons dazugeben und so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Fleisch und Creme fraiche in die Pfanne geben. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Tagliatelle bissfest garen. Rucola und Petersilie waschen, hacken und unter die Soße heben. Nudeln in ein Sieb geben, kurz abtropfen lassen. Auf 4 Teller verteilen. Mit der Soße servieren.

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