4 Scheiben Kalbshaxe (je 260 g), 2 Stangen Stangensellerie, 1 Zwiebel, 2 Karotten, 1 Tomate, 3 El Mehl, 4 El Öl, 1 Tl Salz, 1 Tl Pfeffer, ⅛ l Weißwein, 1 El Tomatenmark, 2 El geh. Petersilie, 1 Knoblauchzehe, etwas abger. Zitronenschale
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die eingeschnittenen Fleischscheiben in Mehl wenden und kurz in heißem Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das kleingeschnittene Gemüse anbraten, Fleisch und Tomate dazugeben, Wein mit Tomatenmark verrühren, zugießen und alles bei schwacher Hitze 50 Minuten garen. Petersilie, feingehackten Knoblauch und abgeriebene Zitronenschale vermengen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit in die Sauce einrühren. Mit Erbsenreis, Parmesan und Salat servieren.
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