2-3 Kalbszungen, 1-2 Karotten, 1 gelbe Rübe, ½ Sellerie, 1 Lorbeerblatt, 5 Pfefferkörner, Salz, ½ kg Kartoffeln, 2 Esslöffel Kren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Kalbszungen zusammen mit dem Wurzelwerk und den Gewürzen in kochendem Wasser zustellen, ½-1 Stunde kochen lassen, abschälen und nochmals in die Suppe geben. Die Kartoffeln vierteln und zu der Zunge in den Sud geben. Alles zusammen fertig gar kochen. Die fertigen Zungen aus dem Sud nehmen, in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln und dem nudelig geschnittenen Wurzelwerk garnieren. Den Kren extra dazugeben.
|