Rezept Kalbsvögerl, gespickt Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Kalbszungen mit Wurzelwerk Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Kalbszungen Rezept

2-3 Kalbszungen, 1 Lorbeerblatt, 3 Pfefferkörner, 1 Kaffeelöffel Salz, 1 Suppengrünes

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Suppengrün und die Gewürze in zirka 1 l Wasser zum Kochen bringen, die Kalbszungen hineingeben und je nach Größe 1-1½ Stunden leise kochen lassen. Danach herausnehmen, abschälen und nochmals ¼ Stunde in die kochende Suppe legen. In feine Scheiben schneiden und zu Gemüse servieren.

Mail