Rezept Kalbsstelze, gebraten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Kalbsvögerl, gespickt Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Kalbsstelze, glasiert Rezept

2 Kalbsstelzen, 1 Suppengrün, Salz, 6 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das gereinigte Suppengrün in Salzwasser zum Kochen bringen, die Kalbsstelzen hineingeben und 40-50 Min. leicht kochen, herausnehmen, abtropfen und überkühlen lassen. Die Stelze, die jetzt fast gar sein muss, mit der zerlassenen Butter (oder dem Öl) bepinseln und für 20-30 Min. ins heiße Rohr stellen, fertig braten, wobei noch öfter bepinselt werden muss. Die so zubereitete Stelze ist besonders saftig und knusprig. Sie schmeckt am besten mit Bratkartoffeln und Salat.

Mail