Rezept Kalbssteak Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Kalbsstelze, glasiert Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Kalbsstelze, gebraten Rezept

2 Kalbsstelzen, Salz, 8 dag Fett, 2 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Kalbsstelzen salzen, ins heiße Fett geben, einige Esslöffel heißes Wasser zusetzen, ins Rohr stellen und unter häufigem Begießen braten. (Von Zeit zu Zeit muss frisches Wasser zugegeben werden.) Die fertigen Stelzen auf eine gewärmte Schüssel geben. Das Bratfett abgießen, zum Rückstand ein Stück Butter geben und mit etwas Wasser (oder Suppe) aufkochen. Den Saft über die Stelzen geben. Mit Bratkartoffeln oder Reis und Salat anrichten. Die Stelze wird besonders schmackhaft und erhält eine gut sämige Sauce, wenn das Fleisch in einem Bett von 15 dag geraspeltem Wurzelwerk und 1-2 Scheiben Schwarzbrot gebraten wird. Der Saft muss dann passiert, besser noch im Mixer püriert werden.