2 Kalbsstelzen, Salz, 8 dag Fett, 2 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Kalbsstelzen salzen, ins heiße Fett geben, einige Esslöffel heißes Wasser zusetzen, ins Rohr stellen und unter häufigem Begießen braten. (Von Zeit zu Zeit muss frisches Wasser zugegeben werden.) Die fertigen Stelzen auf eine gewärmte Schüssel geben. Das Bratfett abgießen, zum Rückstand ein Stück Butter geben und mit etwas Wasser (oder Suppe) aufkochen. Den Saft über die Stelzen geben. Mit Bratkartoffeln oder Reis und Salat anrichten. Die Stelze wird besonders schmackhaft und erhält eine gut sämige Sauce, wenn das Fleisch in einem Bett von 15 dag geraspeltem Wurzelwerk und 1-2 Scheiben Schwarzbrot gebraten wird. Der Saft muss dann passiert, besser noch im Mixer püriert werden.
|