4 Kalbssteaks, Öl, 4 dag Butter, Salz, Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Kalbssteaks (wenigstens daumendick geschnittene Stücke aus der Nuss) mit Öl einreiben, mit Zitronensaft beträufeln und 1-2 Stunden abliegen lassen. Eine Bratpfanne leicht fetten (bei Verwendung einer kunststoffbeschichteten Pfanne kann das Fetten entfallen), erhitzen, die Kalbssteaks hineingeben und zu schön brauner Farbe braten (5-7 Min.), umdrehen, die Butter dazugeben, salzen und auf der anderen Seite ebenso lang fertig braten. Kalbssteaks schmecken am besten mit jungem Gemüse und Petersilienkartoffeln.
|