4 Kalbsschnitzel, Salz, 2 dag Butter, ½ Zwiebel, 25 dag Champignons, Petersilie, 2 dag Butter, 4 dag Butter, 4 dag Mehl, ¼ l Milch, 1 Ei, 5 dag Parmesan, Semmelbrösel, Butter
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Kalbsschnitzel klopfen, am Rand mehrmals einschneiden, salzen und beidseitig in Butter hellbraun braten. Eine feuerfeste, flache Schüssel mit Butter fetten und die Schnitzel nebeneinander hineinlegen. (Es kann auch ein Backblech genommen werden.) Die Champignons mit der Zwiebel und der Petersilie fein hacken, in der Butter anlaufen lassen und danach auf die Schnitzel verteilen. Aus Butter, Mehl und Milch eine nicht zu dünne Béchamelsauce bereiten, in die nach dem Abkühlen das Ei und der Parmesan gerührt werden. Die fertige Sauce ebenfalls auf die Schnitzel verteilen. Die so hergerichteten Schnitzel mit Semmelbröseln und Butterflocken bestreuen und 15 Min. im Rohr überbacken. Die fertigen Schnitzel mit gebratenen Tomaten und grünen Erbsen garnieren.
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