Rezept Kalbsschnitzel, gerollt = Kalbsrouladen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Kalbsschnitzel, gratiniert Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Kalbsschnitzel, glasiert Rezept

4 Kalbsschnitzel, 8 dag Speck, 1 Zwiebel, 2 dag Fett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Schnitzel sehr gut klopfen, am Rand einschneiden und spicken. Die Zwiebel nudelig schneiden und in eine gefettete Pfanne legen, die Schnitzel darüberlegen und zugedeckt ½ Stunde dünsten. Danach die Schnitzel mehrmals mit dem entstandenen Saft bestreichen, bis der Speck eine gelbe Farbe angenommen hat und die Schnitzel glasiert aussehen. Auf einer warmen Platte anrichten und mit der Zwiebelsauce übergießen. Dazu reicht man gedünsteten Reis.

Mail