Kalbsrücken in Steinpilz-Oberssauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Kalbsschnitzel, gerollt = Kalbsrouladen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Kalbsschnitzel „Sevilla“ Rezept

4 Kalbschnitzel, 4 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, 2 El Butter, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 El Salz, 1 grünen Paprika, 100 g Champignons, Saft einer halben Zitrone, 4 Fleischtomaten, 75 g luftgetrockneten Schinken, 1 Tasse Sherry, 1 Tasse Hühnerbrühe, 2 El gem. Mandeln, 1 kl. Glas gefüllte Oliven, 1 Prise Zucker, 1 Prise Cayennepfeffer, Basilikum

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Schnitzel in Olivenöl anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern, warm stellen. Butter erhitzen. Feingehackte Zwiebel, Knoblauch und Salz darin glasig dünsten. Paprika würfeln. Champignons in feine Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit den Paprikawürfeln zu den Zwiebeln geben. Tomaten würfeln, Schinken in Streifen schneiden, beides dazugeben, mit Suppe und Sherry aufgießen und sämig einkochen. Mandeln und in Scheiben geschnittene Oliven dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Fleisch dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit in Streifen geschnittenem Basilikum garniert servieren.

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