4 Scheiben Kalbsschnitzel, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 40 dag Kürbis und Zucchini, 3 EL Sonnenblumenöl, 2 EL trockener Sherry, ¼ l Kalbsfond, 200 ml Obers, 1 EL Stärke zum Binden
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel flachklopfen, salzen und pfeffern. Kürbis und Zucchini putzen, waschen bzw. schälen und in Stifte schneiden. ¼ des Gemüses auf die 4 Rouladen verteilen, aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Von dem Öl 2 Teelöffel in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum anbraten. Kalbsrouladen aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Für die Soße Sherry, ⅛ l Wasser und Kalbsfond zugeben. Alles zum Kochen bringen. Soße bei sanfter Wärmezufuhr 50 Minuten im geschlossenen Topf schmoren. Zum Schluss Obers dazugeben. Soße mit der Stärke binden und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Restliches Sonnenblumenöl erhitzen, die übrigen Gemüsestifte anbraten. Gemüse zugedeckt 5 Minuten dünsten. Rouladen auf 4 Tellern anrichten und mit Soße und Kürbisgemüse servieren.
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