600 g Kalbsbrust oder -bauch, Salz, Pfeffer, 200 g Faschiertes, 1 Ei, 1 Zwiebel, Petersilie, 2 El Semmelbrösel, 2 El Butter, ¼ l Gemüsesuppe, ⅛ l Obers, 1 Tl Speisestärke
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Faschiertes mit Ei, gewürfelter Zwiebel, Semmelbrösel, Petersilie, Salz und Pfeffer abmischen. Den Fleischteig auf das leicht gesalzene Kalbfleisch streichen, einrollen und fixieren. Mit Butter bestreichen und im Backrohr ca. 60 Minuten braten. Während des Bratens mit Gemüsesuppe aufgießen. Fleisch herausnehmen. Saft mit Speisestärke und Obers verrühren, aufkochen und abschmecken. Fleisch mit Saft, Erbsen und in Butter geschwenkten Karotten servieren.
|