4 Kalbsschnitzel, 12 Blatt Rohschinken, 10 g würzigen, geriebenen Käse, 12 frische Salbeiblätter, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Salbeiblätter in feine Streifen schneiden. Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Schnitzel mit 3 Scheiben Rohschinken belegen, mit Käse und Salbei bestreuen und straff einrollen. Jede Roulade in 3 gleich dicke Scheiben schneiden und mit je 2 Zahnstochern fixieren. Rouladen in einer Pfanne beidseitig leicht anbraten und im Rohr ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Als Beilage eignen sich angeschwitzte Cocktailtomaten und Rahmerdäpfeln.
|