1 Kalbsherz, 10 dag Speck, 1 Zwiebel, 1 Wurzelwerk
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Herz mit Salz einreiben und ganz eng mit dünnen Speckscheiben spicken. Den restlichen Speck in Scheiben schneiden, auf den Boden einer Kasserolle legen, die nudelig geschnittene Zwiebel und das Wurzelwerk darauflegen, das gespickte Herz dazugeben, mit etwas Wasser (noch besser Knochensuppe) aufgießen und zugedeckt zirka 20 Min. dünsten, wobei häufig begossen werden muss. Das fertige Herz in Scheiben schneiden, mit der Zwiebel und dem Wurzelwerk umkränzen, mit Salzkartoffeln auftragen.
|