Rezept Kalbsfüße, gebacken Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Kalbsherz, gespickt Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Kalbsgulyas Rezept

1 kg Kalbfleisch, 30 dag Zwiebeln, 5 dag Fett, ½ Kaffeelöffel Paprika, Salz, ¼ l Rahm, 1 Esslöffel Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zwiebeln fein schneiden und im Fett goldbraun anlaufen lassen, den Paprika dazugeben und kurz durchrösten. Das würfelig geschnittene Kalbfleisch beigeben, kurz anbraten lassen, salzen und mit wenig Wasser aufgießen. Das Fleisch zugedeckt weich dünsten, danach mit Mehl stauben und den versprudelten Rahm einrühren. Das fertige Gulyas mit Nockerln oder Teigwaren auftragen.

Mail