1 kg Kalbfleisch, 30 dag Zwiebeln, 5 dag Fett, ½ Kaffeelöffel Paprika, Salz, ¼ l Rahm, 1 Esslöffel Mehl 
	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Die Zwiebeln fein schneiden und im Fett goldbraun anlaufen lassen, den Paprika dazugeben und kurz durchrösten. Das würfelig geschnittene Kalbfleisch beigeben, kurz anbraten lassen, salzen und mit wenig Wasser aufgießen. Das Fleisch zugedeckt weich dünsten, danach mit Mehl stauben und den versprudelten Rahm einrühren. Das fertige Gulyas mit Nockerln oder Teigwaren auftragen. 
  |