70 dag Kalbsschulter, 5 dag Butter, ½ Zwiebel, Petersilie, die Schale einer Zitrone, ¼ l Knochensuppe, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, ¼ l Obers, 2 Eidotter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Kalbsschulter in kleine Schnitzel schneiden, diese gut klopfen, salzen, mit Mehl stauben und in eine mit reichlich Butter gefettete Pfanne legen. Mit der feingehackten Zwiebel, der Petersilie und der Zitronenschale bestreuen und mit der Suppe begießen. Das Ganze in ein heißes Rohr stellen und zugedeckt weich dünsten. Das fertige Frikassee mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit den im Obers versprudelten Eiern binden. Mit Reis, Kartoffelpüree oder Teigwaren auftragen.
|