Rezept Kalbsbrust, gefüllt Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Kalbsfilet, faschiert = Koteletts Pojarsky Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Kalbsbrust, gewickelt Rezept

¾ kg Kalbsbrust, 20 dag Schinken, 20 dag gekochte Selchzunge, 5 Sardellen, 8 dag Fett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Kalbsbrust salzen, pfeffern und mit dem gehackten Schinken, der gehackten Zunge und den gehackten Sardellen bestreichen, fest zusammenrollen und binden. Die so entstandene Rolle in heißem Fett anbraten, etwas Wasser dazugeben und unter häufigem Begießen 1½ Stunden bei mittlerer Hitze braten. Zum Anrichten in fingerdicke Scheiben schneiden, mit einem Teil des Saftes umkränzen und Reis oder Nockerln dazu reichen.

Mail