Rezept Kalbfleischhaschee Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Kalbsbeuschel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Kalbfleischragout in Muscheln Rezept

15 dag Kalbfleisch, 1 Suppengrünes, 1 Zwiebel, Salz, Pfefferkörner, 5 dag Champignons, ½ Karfiol, 5 dag Butter, 3 dag Mehl, Salz, Muskatnuss, 2 Eidotter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Kalbfleisch würfelig schneiden, zusammen mit dem Grünen und den Gewürzen kalt aufstellen und zugedeckt langsam weich kochen, abseihen. Das Mehl in der Butter leicht anrösten und mit dem Kalbfleischsud aufgießen, 20 Min. zu einer glatten, dicklichen Sauce verkochen. Nach dem Überkühlen die Eidotter einrühren und danach das Kalbfleisch, die würfelig geschnittenen Wurzeln, die in wenig Butter gedünsteten Champignons und den ebenfalls in der Suppe weichgekochten Karfiol dazugeben. In gefettete, mit Bröseln und Parmesan bestreute Muscheln oder Förmchen füllen, mit Bröseln und Parmesan bestreuen und ¼ Stunde im Rohr überkrusten.

Mail