15 dag Kalbfleisch, 1 Suppengrünes, 1 Zwiebel, Salz, Pfefferkörner, 5 dag Champignons, ½ Karfiol, 5 dag Butter, 3 dag Mehl, Salz, Muskatnuss, 2 Eidotter
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Kalbfleisch würfelig schneiden, zusammen mit dem Grünen und den Gewürzen kalt aufstellen und zugedeckt langsam weich kochen, abseihen. Das Mehl in der Butter leicht anrösten und mit dem Kalbfleischsud aufgießen, 20 Min. zu einer glatten, dicklichen Sauce verkochen. Nach dem Überkühlen die Eidotter einrühren und danach das Kalbfleisch, die würfelig geschnittenen Wurzeln, die in wenig Butter gedünsteten Champignons und den ebenfalls in der Suppe weichgekochten Karfiol dazugeben. In gefettete, mit Bröseln und Parmesan bestreute Muscheln oder Förmchen füllen, mit Bröseln und Parmesan bestreuen und ¼ Stunde im Rohr überkrusten.
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