40 dag Kalbsbratenreste, 2 Semmeln, Milch, 3 dag Butter, 1 Esslöffel gehackte Petersilie, ½ Zwiebel, 20 dag Champignons, 2 Eidotter, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Semmeln in der Milch einweichen, wieder ausdrücken und zusammen mit dem Kalbfleisch fein faschieren. Die gehackte Zwiebel mit der Petersilie in der Butter anlaufen lassen, die gehackten Champignons (es können auch Herrenpilze verwendet werden) dazugeben, weich dünsten, salzen, pfeffern und zusammen mit den Eidottern zu der Fleischmasse geben. Alles zusammen kurz aufkochen und mit Spiegeleiern anrichten.
|