Rezept Kalbfleisch, geschnetzelt Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Kalbfleischhaschee Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Kalbfleischbrisoletten Rezept

¼ kg Kalbfleisch, 12 dag Speck, 1 Ei, Salz, Pfeffer (frischgestoßen), 1 Semmel, 10 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Kalbfleisch zusammen mit dem Speck fein hacken, das Ei und die eingeweichte, wieder ausgedrückte Semmel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Blättchen formen, diese etwas flachdrücken und in gebräunter Butter rasch abbraten. Die fertigen Brisoletten am besten mit Sardellenkartoffeln, Weinkartoffeln oder ähnlichem auftragen.

Mail