8 Rehschnitzel zu je 8 dag vom Schlögel, Wildgewürz, Salz, 1 EL Öl, 2 cl Gin, 3/16 l Rotwein, 1 KL Mehl, 2 EL Hagebuttenmarmelade, 1 EL Preiselbeermarmelade, 1 EL Sojasauce, 4 EL Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Fleisch mit Wildgewürz einreiben, 10 Minuten rasten lassen und salzen. In heißem Öl beidseitig braten. Gin und Wein zugießen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Marmeladen und Sojasauce einrühren, mit Mehl stauben und zuletzt das Schlagobers einrühren. Mit Kartoffelpüree und Brokkoli servieren. |