3 Eier, 1 EL Mehl, 1/16 l Milch, Salz, Chili, 1 Msp. Honig, eine Handvoll Bärlauch, 1 Jungzwiebel, 1-2 Paradeiser, etwas Bärlauch zum Garnieren, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Bärlauch und Jungzwiebel hacken, Paradeiser in Scheiben schneiden. Milch, Mehl, Honig, Salz und Chili gut verrühren. Eier und Bärlauch dazugeben. In 2 Pfannen Öl erhitzen. Eiermasse in der einen Pfanne braten. In der anderen den Jungzwiebel goldbraun braten. Paradeiser dazugeben und salzen, etwas Chili darüberreiben. Omelette wenden. Paradeisermasse auf der einen Hälfte des Omelettes verteilen, etwas braten lassen, Omelette zusammenklappen, mit Bärlauch garnieren und servieren. |