6 Eier, 24 dag Feinkristallzucker, 18 dag Mehl, Weichselmarmelade, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 3/8 l Milch, Zucker, 20 dag Margarine, 1 Pkg. Vanillezucker, Weichsellikör, Staubzucker, Schokoladenglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 6 Dotter und 12 dag Feinkristallzucker schaumig rühren. Eiklar mit dem restlichen Zucker zu Schnee schlagen und mit dem Mehl unter die Dottermasse heben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 175° backen. Für die Creme aus Milch und etwas Zucker einen Pudding zubereiten und auskühlen lassen. Nach und nach Margarine einmengen. Vanillezucker, Staubzucker und Weichsellikör nach Geschmack einrühren. Das ausgekühlte Biskuit mit Weichselmarmelade bestreichen, Vanillecreme darauf streichen und mit Schokoladenglasur verzieren. |