1 Karotte, geschält, in feine Scheiben geschnitten, 1 Schalotte oder 1 Jungzwiebel, in feine Scheiben geschnitten, 1 EL Butter, 1 Scheibe Ingwer, 1 Stück Romanesco, 1 Thymianzweig, 1 Dose Pelati-Tomaten mit Saft, 2 reife Tomaten, klein geschnitten, 800 ml Gemüsesuppe, 100 g Maccheroni, in kleine Stücke gebrochen, Cayennepfeffer, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Romanesco in kleine Röschen schneiden, den Ingwer schälen und fein hacken. Die geschälte Schalotte oder die Jungzwiebel in Butter anschwitzen, anschließend den Ingwer und den Thymian dazugeben. Romanesco, die geschälten und geschnittenen Karotten sowie die kleingewürfelten Tomaten ebenfalls dazugeben. Alles kurz anschwitzen lassen und mit den grob zerteilten Pelati-Tomaten aus der Dose aufgießen. Die Gemüsesuppe dazugießen und auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen. Dann die Maccheroni beifügen und mit dem Gemüse bissfest kochen. Schließlich mit Salz und Cayennepfeffer würzen und anrichten. |