2 Pers.: 300 g Hühnerfleisch, 150 g Mango, 1/8 l Kokosmilch, ½ EL Currypulver, 1 EL frischer Ingwer, fein gehackt, ½ kleine Chilischote, fein gehackt, 3 EL Sesam- oder Erdnussöl, 1 EL Butter, 1 EL griffiges Mehl, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch schnetzeln und salzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Fleisch darin unter ständigem Wenden anbraten. Mit Mehl stauben, kurz weiterrösten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen. Butter zum Bratsatz geben und schmelzen lassen. Currypulver einstreuen, gut verrühren. Mit Kokosmilch ablöschen und etwas einkochen lassen. Die in Stückchen geschnittene Mango mit dem Saft dazugeben, alles vermischen. Ingwer und Chilischote beigeben. Die angebratenen Fleischstücke und den ausgetretenen Fleischsaft in die Sauce geben. Alles kurz durchziehen lassen, abschmecken. Beilage: Reis. |