Kochrezept Frischer Spargel mit Schinken und Grillkäse Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kochrezept Curry-Mango-Geschnetzeltes Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kräuterlammschnitzel mit Rucolasalat Rezept

½ Kopf Eisbergsalat, 2 Bd. Rucola, 3 EL Mehl, 2 Eier, 2 EL geh. Kräuter (z. B. Thymian, Salbei, Rosmarin), 5 EL Semmelbrösel, 8 dünne Lammschnitzel (à ca. 80 g), Salz, Pfeffer, 3 EL Weißweinessig, Zucker, 1 TL mittelscharfer Senf, Olivenöl, Pflanzenöl zum Ausbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eisbergsalat in Stücke zupfen, Rucola zerzupfen, Stiele entfernen. Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Kräuter und Brösel mischen. Im Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen, in der Kräuter-Brösel-Mischung wenden. In einer Pfanne ca. 1 cm hoch Öl erhitzen. Schnitzel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. braten. Herausheben und auf Küchenpapier entfetten. Essig mit 1 gestrichenen TL Salz, Pfeffer nach Geschmack, 1 Pr. Zucker und Senf in Salatschüssel verrühren, Olivenöl unterschlagen. Eisbergsalat und Rucola untermischen, zu Schnitzeln servieren.

Mail