Kochrezept Gefülltes Gemüse mit Karotten-Prosecco-Sauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kochrezept Gebackener Ziegenkäse mit Honig-Erdbeer-Rhabarber Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Weiße Schokoladentarte Rezept

125 g Butterkekse, 70 g Butter, 150 g weiße Kuvertüre, 200 g Sauerrahm, 1 Ei, 1 EL abgeriebene Orangenschale, 2 EL Orangensaft (frisch), 1 EL Zitronensaft (frisch), 10 Rosenblütenblätter kandiert

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butterkekse fein zerkrümeln. Butter schmelzen, mit den Kekskrümeln mischen. Masse in eine gefettete rechteckige Tarteform (ca. 10x35 cm) drücken. Kuvertüre hacken, über warmem Wasserdampf schmelzen lassen. Mit Sauerrahm, Ei, Orangenschale, Orangen- und Zitronensaft verrühren. Schokoladencreme in die Tarteform gießen. Im Ofen bei 175° 20-25 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Mit kandierten Rosenblütenblättern garnieren.

Mail