125 g Butterkekse, 70 g Butter, 150 g weiße Kuvertüre, 200 g Sauerrahm, 1 Ei, 1 EL abgeriebene Orangenschale, 2 EL Orangensaft (frisch), 1 EL Zitronensaft (frisch), 10 Rosenblütenblätter kandiert
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butterkekse fein zerkrümeln. Butter schmelzen, mit den Kekskrümeln mischen. Masse in eine gefettete rechteckige Tarteform (ca. 10x35 cm) drücken. Kuvertüre hacken, über warmem Wasserdampf schmelzen lassen. Mit Sauerrahm, Ei, Orangenschale, Orangen- und Zitronensaft verrühren. Schokoladencreme in die Tarteform gießen. Im Ofen bei 175° 20-25 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Mit kandierten Rosenblütenblättern garnieren. |