2 gr. Tomaten, 2 kl. Paprika (gelb), 1 mittelgr. Zucchini, 150 g Reis, 200 ml Karottensaft, 100 ml Prosecco, 5 EL Müsli, 1 Ei, 3 EL Creme fraiche, 1 TL Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer, ½ TL Gemüsebrühe, 100 g Emmentaler gerieben, 1 kl. Zwiebel, Paprikapulver (edelsüß)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Tomaten, Paprika, Zucchini halbieren, die Zucchini noch einmal quer teilen. Gemüseteile in eine leicht gefettete Auflaufform setzen. Müsli, Ei, 2 EL Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräuter vermischen und damit das Gemüse füllen. Zuletzt den geriebenen Käse darüberstreuen, bei 180° ca. 20 Min. backen. Reis nachkochen. Zwiebel sehr fein hacken, in einem kleinen Topf anbraten. Mit Prosecco ablöschen, Karottensaft hinzufügen. Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer würzen und zum Schluss 1 EL Creme fraiche hinzufügen. Gemüse aus dem Ofen holen, alles auf Tellern anrichten, servieren. |