Für 2 Personen: 1 kg weißer Spargel, 1 EL Butter, 1 Prise Zucker. Sauce: 2 EL Butter, 1 Zwiebel, 150 ml Gemüsebrühe, 1 EL Senf, geh. Petersilie, 100 g geraspelter Käse, 2 EL Sauerrahm, 2 EL Creme fine, Pfeffer, Salz, 50 g Rucola
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel schälen. Wasser aufkochen, Butter und Zucker zugeben, Spargel dazugeben und ca. 15 Minuten kochen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Auflaufform ausfetten. Backrohr auf 220° vorheizen. Spargel abgießen und zweimal durchschneiden. Butter zerlassen, Zwiebel darin glasig dünsten, Gemüsebrühe zugießen, Senf, Sauerrahm und Creme fine einrühren. Käse und Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt Rucola einmengen. Spargel in die Auflaufform füllen, mit Sauce übergießen und ca. 15 Minuten im Rohr überbacken. |