Für 1 Person: 1 EL Schmalz, 1 Scheibe Schwarzbrot, 3 Scheiben Speck, 1 Scheibe Emmentaler, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Oregano
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien In einer Pfanne Schmalz erhitzen, Brot auf einer Seite anrösten, gleichzeitig Speck auf beiden Seiten anbraten. Wenn das Brot Farbe angenommen hat, umdrehen, mit Käse und Speck belegen. Dann auf der nun freien Seite der Pfanne Eier hineinschlagen, Hitze reduzieren. Eier stocken lassen und zuletzt leicht salzen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Oregano bestreuen. In der Pfanne servieren. |