Für 1 Person: 1 EL Schmalz, 1 Scheibe Schwarzbrot, 3 Scheiben Speck, 1 Scheibe Emmentaler, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Oregano 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  In einer Pfanne Schmalz erhitzen, Brot auf einer Seite anrösten, gleichzeitig Speck auf beiden Seiten anbraten. Wenn das Brot Farbe angenommen hat, umdrehen, mit Käse und Speck belegen. Dann auf der nun freien Seite der Pfanne Eier hineinschlagen, Hitze reduzieren. Eier stocken lassen und zuletzt leicht salzen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Oregano bestreuen. In der Pfanne servieren.    |