2 EL Butterschmalz, 500 g Rinderfilet, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 2 cm ger. Ingwer, 2 frische Chilischoten (fein gehackt), ein paar Gewürznelken, 1 Lorbeerblatt, 1 Dose Kokosmilch, ½ Zimtstange, Koriander, Kümmel, Paprika, roter Pfeffer, Salz, Rotwein oder Marsala oder Wasser zum Ablöschen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fein gehackte Zwiebel in Butterschmalz anrösten, gewürfeltes Fleisch dazugeben. Die Gewürze, Knoblauch, Chili, Ingwer, Kokosmilch, Wein oder Wasser zugeben und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Vor dem Servieren Gewürznelken, Zimtstange und das Lorbeerblatt entfernen. Mit Rosinenreis und Gurkensalat servieren. |