5 Dotter, 25 dag Zucker, 1/8 l Öl, 10 dag griffiges Mehl, 10 dag ger. Nüsse, 2 EL Kakao, ½ Pkg. Backpulver, 1/8 l Mineralwasser, 5 Eiklar (Schnee). Creme: 1 Patisserie-Creme, 3 Pkg. Sahnesteif, 2 Pkg. Vanillezucker, 4-5 EL Nutella, Schokoladeflocken zum Bestreuen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter mit Zucker schaumig rühren. Öl langsam einrühren. Mehl, Nüsse und Kakao einmengen. Backpulver und Mineralwasser einrühren. Eischnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° ca. 20 Minuten backen. Für die Creme Patisserie-Creme mit Sahnesteif und Vanillezucker verrühren. Die Hälfte der Creme auf den erkalteten Kuchen streichen. Die restliche Creme mit Nutella verrühren und auf die weiße Creme aufbringen. Mit Schokoladeflocken bestreuen und kalt stellen. |