800 g Kartoffeln, 500 g grüner Spargel (küchenfertig), 2 EL Kürbiskerne, 3 EL geh. Haselnüsse, 1 EL Butter, 1 EL Staubzucker. Marinade: 50 ml Rapsöl, 3 EL weißer Balsamico-Essig, 2 EL Zitronensaft, 5 EL Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel mit der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Spargel in ca. 8 Min. bissfest garen. Kerne und Nüsse in Butter leicht rösten, mit Staubzucker bestäuben und karamellisieren lassen, herausnehmen. Kartoffeln kurz im restlichen Bratfett schwenken. Mit dem Spargel, den Zutaten für die Marinade und den Nüssen mischen. Salzen, pfeffern und nach Belieben mit Bärlauch und Blüten dekorieren. |