Boden 1: 3 Eier, 90 g Zucker, 3 EL Mehl, 1 TL Backpulver, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver. Boden 2: 3 Eier, 90 g Zucker, 3 EL Mehl, 1 TL Backpulver, 1 Pkg. Schokoladepuddingpulver. Boden 3: 3 Eier, 90 g Zucker, 3 EL Mehl, 1 TL Backpulver, 1 Pkg. Waldbeerpuddingpulver. Creme: 2 Becher Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, 2 Pkg. Vanillezucker, 2 Becher Sauerrahm. Glasur: 250 g Staubzucker, 3 EL Rum, 3-4 EL lauwarmes Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Je Boden: Eier trennen. Eiklar mit Zucker sehr steif aufschlagen. Dotter unterheben. Puddingpulver, Backpulver und Mehl einmengen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im auf 210° vorgeheizten Backrohr ca. 8 Minuten backen. Für die Creme Sauerrahm und Staubzucker gut verrühren. Aufgeschlagenes Obers unterheben. Kuchen wie folgt zusammensetzen: den hellen Boden mit Creme bestreichen, den dunklen Boden auflegen, mit Creme bestreichen, den rosa Boden auflegen und mit Glasur überziehen. Glasur: die Zutaten verrühren. |