Biskuitnockerln mit Erdbeeren Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kochrezept Bärlauch-Schlutzkrapfen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Falsche Punschschnitte Rezept

Boden 1: 3 Eier, 90 g Zucker, 3 EL Mehl, 1 TL Backpulver, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver. Boden 2: 3 Eier, 90 g Zucker, 3 EL Mehl, 1 TL Backpulver, 1 Pkg. Schokoladepuddingpulver. Boden 3: 3 Eier, 90 g Zucker, 3 EL Mehl, 1 TL Backpulver, 1 Pkg. Waldbeerpuddingpulver. Creme: 2 Becher Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, 2 Pkg. Vanillezucker, 2 Becher Sauerrahm. Glasur: 250 g Staubzucker, 3 EL Rum, 3-4 EL lauwarmes Wasser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Je Boden: Eier trennen. Eiklar mit Zucker sehr steif aufschlagen. Dotter unterheben. Puddingpulver, Backpulver und Mehl einmengen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im auf 210° vorgeheizten Backrohr ca. 8 Minuten backen. Für die Creme Sauerrahm und Staubzucker gut verrühren. Aufgeschlagenes Obers unterheben. Kuchen wie folgt zusammensetzen: den hellen Boden mit Creme bestreichen, den dunklen Boden auflegen, mit Creme bestreichen, den rosa Boden auflegen und mit Glasur überziehen. Glasur: die Zutaten verrühren.

Mail