Nudelteig: 40 dag Mehl, 1 KL Salz, 3 EL Öl, 3 Eier, 1/16-1/8 l lauwarmes Wasser. Fülle: 20 dag Bärlauch, 20 dag Beinschinken, 1 kl. Zwiebel, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Butter und Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten für den Teig verkneten und zugedeckt rasten lassen. Für die Fülle Bärlauch blanchieren, abseihen, kalt abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Zwiebel fein schneiden und hell anrösten. Schinken kleinwürfelig schneiden, mit Bärlauch und Zwiebel vermengen und würzen. Nudelteig dünn ausrollen. Scheiben mit ca. 8 cm Durchmesser ausstechen, den Rand mit Wasser bestreichen. Auf jede Scheibe etwas Fülle setzen, zusammenklappen und den Rand fest andrücken. In Salzwasser kochen und mit brauner Butter und Parmesan zum Bestreuen anrichten. |