Biskuitnockerln mit Erdbeeren Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kochrezept Grießherzen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Holundergelee Rezept

1 l Apfelsaft, Saft von 2 Zitronen, 1 kg Gelierzucker 2:1, ca. 20 Dolden vom Holunder (Blüten)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Holunderblüten waschen und in einer Schüssel mit Apfelsaft übergießen. 24 Stunden ziehen lassen. Saft abseihen und mit Zitronensaft und Gelierzucker aufkochen. Ca. 4 Minuten kochen lassen. Das heiße Gelee in Schraubverschlussgläser füllen, fest verschrauben und 30 Minuten auf den Deckel stellen. Nach einer Woche haben sich die Geschmacksstoffe voll entwickelt und das Gelee kann gegessen werden.

Mail