1 l Apfelsaft, Saft von 2 Zitronen, 1 kg Gelierzucker 2:1, ca. 20 Dolden vom Holunder (Blüten)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Holunderblüten waschen und in einer Schüssel mit Apfelsaft übergießen. 24 Stunden ziehen lassen. Saft abseihen und mit Zitronensaft und Gelierzucker aufkochen. Ca. 4 Minuten kochen lassen. Das heiße Gelee in Schraubverschlussgläser füllen, fest verschrauben und 30 Minuten auf den Deckel stellen. Nach einer Woche haben sich die Geschmacksstoffe voll entwickelt und das Gelee kann gegessen werden. |